Кратко и ёмко: о технологиях строительства

Технологии строительства

Кратко и ёмко: о технологиях строительства

Наша компания выбрали для себя три технологии, по которым мы строим дома для своих клиентов: брус, бетонные блоки и строительство на основе каркаса из высушенной доски. У каждой из этих технологий есть свои плюсы и минусы и Вы – наш Клиент, должны сделать этот выбор сами. Мы лишь представим каждый вид и расскажем обо всех деталях.

Каркасная технология для нас – поле творчества, где мы можем проявить себя в мелочах: проработать соединения и материалы, рассчитать и перераспределить нагрузки, проверить опытным путём пределы огнестойкости, влагостойкости и многие другие параметры.

У строительства домов из бетонных блоков множество вариантов примерно одинаковых по стоимости и идентичных по технологии строительства, но различных по своим характеристикам. Существует газобетон, пенобетон, полистиролбетон, арболит, фибролит… Про каждый материал мы расскажем в отдельности, если Вы безоговорочно поддерживаете мнение «Мой дом – моя крепость».

Если Вы сторонник эстетичного и экологичного – построим для Вас дом из бруса, рассказав о его теплоизоляционны х свойствах.

Мы не ставим задачу настаивать на близкой нам технологии строительства – мы хотим, чтобы Ваши желания обрели форму



  • свяжитесь с нами:
  • Viber
  • SMS
check for adware